작업삭제

 

만들어진 작업의 내용을 삭제하는 기능으로 작업선택 프로그램에서  버턴을 선택하면 <그림 1>의 삭제확인 대화상자가 나타난다.

 

<그림 1> 작업속성 변경 대화상자

 

<그림 1>의 확인 대화상자에서 ‘예’ 버턴을 선택하면 만들어진 작업을 삭제할 수 있다.

 

참고) 작업삭제는 작업제목과 디렉토리 위치 정보만 삭제되고 작업내용은 삭제되지 않으므로 필요 시 새로운 작업을 만들어 이전 작업을 되살릴 수 있다.

 

 

관련항목)

새 작업 만들기

작업 속성 변경

작업선택 주 도움말